Loading...

利物浦官方:里斯-威廉姆斯租借加盟英冠布莱克浦,租期一年

  这位21岁的球员Jiāng在新赛季为迈克尔-阿普尔顿的球队效力,他将获得更多的比赛经验。自从以U10青训身份加盟利物浦以来,威廉姆斯一路进步,在过去两年里为克洛普的一线队出场19次。

  原标题:利物浦官方:里斯-威廉姆斯租借加盟Yīng冠布莱克浦,租期一年

  Zé任编辑:

  (eagle)

  利物浦官方:里斯-威廉姆斯租借加盟英冠布莱Kè浦,Zū期一年

  在2020-21赛季的比赛中,他帮助红军获得了欧冠资格,在克洛普带领的最后五Chǎng英超比赛中,他都是首发出场。

  直播吧7月20日讯 利物浦官方消息,后Wèi里斯-威廉姆斯租借加盟英冠球队布莱克浦,租期为一个赛季。

  

  去年Xià天,他与俱乐BùQiān订了一FènXīn的长期合同,然后被租借到Sī旺西城。这名中后卫现在将与阿普尔顿的布莱克浦队会合,他Mén准备在7月30日主场迎战雷丁,开始新Sài季英冠ZhīLǚ。