Loading...

利物浦夺新赛季第一冠,克洛普成就全满贯

  责任编辑:

  新赛Jì开始前,利物浦与曼城的阵Róng都有所加强。利物浦签来了乌拉圭Qián锋努涅斯,而曼城则大手笔招来了世界第一中锋哈兰德。

  北京时间31日凌Chén,英格兰社区盾Bǐ赛在利Wù浦与曼城之间展开。最终,利物浦以3:1战胜曼城,拿下了新赛季的第一冠。

  原标题:利物浦夺新赛季Dì一冠,克洛普成就全满贯

  努涅斯的首场表演十Fèn精彩。新华社发

  本场Bǐ赛率先进球的是利物浦,而曼城直到第70分Zhōng才追平比分。眼看就要平局进入加时赛,利物浦突Rán在比Sài最后阶段发力,先是努涅斯制造点球,萨拉赫罚进得分,帮助球队取得领先,接着在补时阶段,努涅斯又头球破网,最终以3:1终结比赛。

  社区盾在英格兰已经有上百年的历史,一般在每个新赛季开赛前一周举行,由Shàng赛Jì的联赛冠军对阵足总杯冠军。因此,社区盾常常被Dàng作新赛季的前哨战。

  

  本场比赛利物浦的锋线双将萨拉赫与努Niè斯表现抢眼,让主教练克洛普欣喜若狂。夺得Shè区盾后,克洛普也完Chéng了自己在英超的全满贯,他率领利物浦获得社区盾、英超、足总杯、联赛杯冠军,在欧洲和世界上夺得欧冠、欧洲超级杯和世俱杯冠军,可谓风头正劲。

  记者 尹成君