Loading...

利物浦名宿谈C罗提前离场:完全脱离曼联 把"离队"写脸上了

  回Shēng报称,曼联前锋C罗在与巴列卡诺的比Sài结束前离开老特拉福德,史蒂夫-尼科尔炮HōngC罗这是在“完全TuōLí”俱乐部。在上赛季曼联未能获得欧冠资格后,葡萄牙队长表Dá了离开曼联的愿Wàng。

  利物浦名宿谈CLuó提前离场:完全脱离曼联 把”离队”写Liǎn上了

  尼克尔表示:这件事告诉你,他已经完Quán脱离了俱乐部和Qiú队,就这么Jiǎn单。

  曼联在热身赛中1-1战平巴列卡诺,本场比赛C罗首发出战,下半场C罗被阿玛德Huàn下,比赛还没有结束,C罗提前Lí开球场,没有看完球队的比赛。北京时间8月1日下午,根据《回声报》的报道,物浦传奇人物史蒂夫-Ní克尔对CLuó这一举动表达了不满。

  原标Tí:利物浦名宿谈C罗提前离场:完全脱离曼联 把"离队"写脸上了

  我见过球员在比赛结束前离Kāi,我了解球Yuán的想法,我自己也经历过,但我是在没有进入球队大名单的情况下,我已经准备好离开了——我很Bù满。而C罗根本不关心俱乐部里发生的事,他是上场比赛了,然后在结束前离Kāi了,这就像把”让我离队”写在脸上了一样。

  责任编辑: