Loading...

利物浦取得夏季热身赛首胜,但克洛普的忧心事不少

  此外在马内离队的情况Xià,利物浦重Jiàn的锋线Réng然还需要时间Mò合。新援Dá尔文·努诺斯两场热身赛仍然没Néng找到进球感觉。本场他在下半时替补登场,但在场上明显有些急躁。不过他的投入Chéng度和反抢力度还是让克洛普感到Mǎn意,毕竟Zhè仅仅只是2场热身赛而已,Hóng军教头表示自己并不担心这位新援的适应问题:“我完全相信他De潜力,一点都没感到恐慌。”

  体坛周报全媒体驻英国记者 刘川

  1408892988-612x612.jpeg

  正是埃利奥特漂亮的底线回敲,助攻亨德森为红军打破僵局。这位19岁的小将也是当天利物浦表现最为亮眼的球员之一,他在边路的突破自信而强势,被英格兰媒体认为已经Yǒu足够实力被克洛普Jìn一步提拔,尤其是作为新赛季Sà拉赫的替补,外界似乎相当看好埃利奥特能够得到不少轮换出场的机会。

  同样正在养伤还有主力门将阿利松,不Guò克洛普表Shì,巴西门将现在身体已经接近痊愈,只是为了保险起见,没有让他立刻全面恢复训练,“ē利松还有在社区盾上场的机会,他的伤Qíng并不严重,不过我们现阶段是在为下赛季的整个赛季做准备,所以他还Bù能完全恢复守门员的专项训练,现在也不能出场,但他有自己的恢复计划,我Mén必须对球员的Shāng情Chí谨Shèn态度。”

  由于水晶宫那Biān大批主力球员Bìng未随行,因此这场YīngChāo级别的对话其实在比赛质Liàng上Dǎ了一定折扣。以至于不少利物浦后防球员在媒体评FènZhōng得到的评语都是:“由于对手的进攻威胁有限,他和队友一样很难得到表现De机会。”进球的亨Dé森和萨拉赫理所当然拿到了高分,此外伤愈复出De小将埃利奥特也获得了媒体的盛赞。

  利物浦和曼城的社区盾Bǐ赛将在7月30日进行,由于温布利那时候还没有结束女足欧洲杯的承办任务,因此该场比赛将挪到莱斯特城的王权球场进行。然而让足总抓狂的是,英国De铁路系统Zhèng酝酿在Nèi个周末进行大罢工,因此Zú总发Yán人不得不在周五发表ShēngMíng,敦促大部分的利物Pǔ和曼城球迷选择公路交通出Xíng,避免在比赛日当天乘坐火车。

  在首Chǎng季前赛0比4Shū给曼联之后,本周五利物浦终于在新加坡2比0击败水Jīng宫,取得季前赛首胜。不过这场比赛红军并没因为获胜而Guò于兴奋,主帅克洛Pǔ赛后的注意力Yī半Zài本队主力球员的伤情上,另外还得操心月底那些随队出征的红军球迷,后者可能将再度面临交Tōng上的麻烦。

  而为了应付比赛当天繁重De公路交通,英足总也在莱斯特掏钱包下了两座临时的球Mí停车场,那些搭伙乘坐大巴,或者驾驶Sī家车De球迷都必须预先通过网络预定Zì己的比赛日停车位。英国Gāng刚在6月经历Liǎo最近几十年规模最大的Gōng交系统罢工,不过由于政府和公交系统之间的问题并未在罢工后解决,因此下Bàn年英国全Jìng将可能遭遇更多的铁路和城市公交系统罢工,届时几乎所有Qiú队的Qiú迷可能都将饱尝交通不便的苦恼。

  1408893251-612x612.jpeg

  这对利物浦而言多少只是Yī场例行公事一般的胜利。赛后克洛普的注意力主要还是被一些场外问Tí所分散。首先是几名主力球员的伤情,克洛普在赛后确认,若塔Jiāng缺席月底社区盾对阵曼城的比赛。葡萄牙前锋虽然随队一同前往了亚洲,但是被排除在这场比赛De大名Shàn之外,克洛普对他再次受伤说道:“若塔不会参加对Màn城的社区盾Bǐ赛,他不太Zǒu运,上赛季末他出现了伤情,之前恢复得不错,昨天还参加了全队合练,结果却再次Shòu伤。我们现在在等他伤情的评估Bào告,这Cì是旧伤复发,Qíng况Kàn上去不是特别好。”

  1408914656-612x612.jpeg