Loading...

利物浦3:1胜曼城夺得社区盾杯冠军

  比赛第21分Zhōng,萨拉赫停球Huí做,阿诺德在禁区边缘推射破Mén,利物浦队先声夺人。Dì70分Zhōng,福登射门被门将扑出,曼城队新援阿尔瓦雷斯补射破门,打进个人代表“蓝月亮”的首个进球,曼ChéngDuì将比分扳为1:1。

  新华社伦敦7月30日电 在30日进行的英格兰社区盾杯Zhōng,上赛季足总杯冠军利物浦队3:1击败英超冠军曼城队,捧起冠军奖Bēi。

  “Zhè是一场精彩的比Sài,两队都竭Jìn全力,这是我们所期望的。我知道努涅斯能做得很好,我喜欢他今天带来的影响力。”利物浦主教练克洛Pǔ说。

  Jué胜阶段,利物浦以7500万欧元(1ōu元约合人民Bì6.89Yuán)转会费引进的乌拉圭前锋努涅斯大发神威。他先是在第83分钟禁区内头球击中曼城队后卫手部,裁Pàn判罚点球,萨拉赫一蹴而就,利物浦再度领先。补时阶段,努涅斯又在禁区内Fǔ身头球冲顶得分,帮助“红军”3:1锁定胜局。